Первый в России специализированный центр репродукции лошадей в Московской области - открылся!

Детским мечтам необходимо сбываться!

 

 

Я никогда не боялась лошадей. В 6 лет уже скакала галопом без седла по колхозным полям Владимирской области. Слава Богу, родные этого не видели! Ни одна мать не выдержала бы такого зрелища! 

 

В 10 лет - вот. Я перед вами. Готовый бесстрашный наездник - ковбой, каваллерист, жокей, выездюк, конкурист, да кто угодно, лишь бы с конем и в бой! Прошло 26 лет и я до сих пор помню, как звали этого жеребца! У него была самая оригинальная и редкая кличка на свете - Малыш! Прошло 26 лет… За это время я помню клички всех лошадей, которые везли меня по жизни, бережно пересаживая со спины на спину. Прошло 26 лет, но я не потеряла желания и дальше путешествовать по этой вселенной на четырех, оставляя за собой следы копыт. 

 

Сегодня я смотрю в глаза этой маленькой девочке и чувствую, что не предала ее! Не предала ее не зашоренные взрослой жизнью желания… самые чистые, самые светлые, самые глубокие! 

 

Милая моя малышка, ты не зря оказалась на этом коне в свои 10 лет. Ты должна была сегодня передать мне привет из прошлого и дать понять, что мы с тобой на правильном пути!