Первый в России специализированный центр репродукции лошадей в Московской области - открылся!

Мысли вслух

Я всё больше подозреваю, что Рай можно создать и на Земле. Главное, очень этого хотеть и соблюдать законы Вселенной. Всю свою жизнь я учусь любить. Научилась?

 

Ну, конечно же, пока нет! Это не так просто... Но для меня этот путь Познания важнее самого прибытия в пункт назначения! Эта дорога прекрасна историями, людьми, судьбами, локациями и даже пролетающими мимо птицами. Ведь смысл всей жизни в том, чтобы несмотря на войны, окружающую агрессию, несправедливое правительство, коррупцию, катастрофы, предательства, злость, ограничения внешних свобод - сохранить ЛЮБОВЬ внутри себя и пронести ЕЁ по всей жизни, не утратив ВЕРЫ!

 

Это очень сложно, ведь такая «кусачая атмосфера» вокруг, проще закрыться и стать таким же «кусачим», отвечать на агрессию - агрессией, на жадность - жадностью, на равнодушие - равнодушием... Обстоятельства... Они легко дёргают нас за ниточки чувств, добиваясь от нас из раза в раз одних и тех же реакций. Но ведь всё не так примитивно, есть же загадка!

 

Для гармонии в жизни - зубы и кулаки - не главные инструменты. Можно попробовать по-другому! Можно рискнуть научиться ЛЮБИТЬ! И не бояться подставлять щеки! И когда-нибудь Вселенная перестанет по ним хлестать… Она начнет целовать их самыми большими, теплыми и мягкими губами!!!!